pour 4 personnes
* 50 g. de beurre
* 750 g. de filet de merlan
* 1 - boîte de champignons de paris
* 2 - oeufs
* 3 - oignons
* 4 - cuillères de crème fraiche
* 1 - citron
* 3 - cuillères d'huile d'olive
* 1 - verre de vin blanc
* 1/2 l. d'eau
* romarin, laurier, sel, persil et le jus d'un citron
Faites un bouillon de poissons.
Beurrer un plat et verser dedans l'huile d'olive, les oignons et le persil haché.
Couvrir avec quelques champignons, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
Déposer les filets de poissons dans le plat, verser un peu de bouillon et le jus des champignons.
Ajouter des noix de beurre et laisser cuire au four moyen.
Pendant la cuisson, préparer la crème fraiche avec un jaune d'oeuf et un peu de bouillon.
Verser sur les filets peu de temps avant de servir.