préparation 15 min-cuisson 15 min.
pour 2 personnes:
200 grs d'épinards en branche surgelé
90 grs de ricotta
une boîte de tomate concassée
2 feuilles de lasagne fraîche (80grs)
30 grs de gruyère allégé
sel poivre
Faire cuire les épinards à couvert pendant 5 min,au four à micro-ondes (puissance 800 w).Remuer à mi-cuisson.Incorporer la ricotta.
Verser la moitié des tomates dans un plat en verre culinaire de 12x20 cm.
Etaler une feuille de lasagne,recouvrir de préparation aux épinards puis de lautre feuille de lasagne et du reste de tomate.
Saler,poivrer et saupoudré de gruyère rapé.
Couvrir et cuire 5 min (puissance 800w) puis 5 min (puissance 600 w)
Laisser reposer 5 min à couvert et déguster......
vous saver quoi faire si vous avez des gourmands ce soir à la maison!!!!!!
doubler les quantités!!!!!!!!