pour 6 personnes:
préparation 20 min -cuisson 10 min
6 oeufs durs
3 échalotes
1cS de persil haché
1cS de cerfeuil haché
1cS d'estragon haché
1cS de moutarde
60 grsd e crème frâiche
75 grs de beurre
1cS de jus de citron
quelques herbes fraîche pour le décor
sel
poivre du moulin
préchauffer le four 200°C
Etaler les oeufs durs et les couper en deux.
Enlever le jaune avec la cuillére.
Eplucher et hacher les échalotes.
Mélanger les herbes ,en réservé la moitié.
Déposerl'autre moitié dans un bol,ajouter la crème fraîche,la moutarde et les jaunes écrasés à la fourchette.Saler et poivrer.
Poser les blancs d'oeufs dans un plat allant au four et les remplir de la préparation aux herbes.
Faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter les herbes reservées et le jus de citron.
Verser ce mélange sur les oeufs et cuire 10 min au four chaud (th6/7)
servir dès la sortie du four sur un lit d herbes fraîche!!!
allez allez ,on se motive c 'est pas compliqué et cela permet de changer au lieu d 'oeufs durs tout simple!!!
humm hum