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 Colombo de porc

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cannelle241
RECETTES FESTIVES
cannelle241


Nombre de messages : 191
Date d'inscription : 28/04/2006

Colombo de porc Empty
MessageSujet: Colombo de porc   Colombo de porc EmptyVen 21 Juil - 17:55

pour 4 personnes

Préparation
20 mn

Cuisson
40 mn

Facile
Ingrédients :
1kg de filet mignon de porc
1 courgette
1 aubergine
2 pommes de terre
1 banane
1 citron vert
1 oignon
6 gousses d'ail
5 cives (2 échalotes)
1 petit piment
4 branches de céleri plat
1 branche de thym
2 Cs de colombo (curry)
huile, vinaigre, sel, poivre


Recette :
Découpez le filet mignon de porc en morceaux.
Assaisonnez le de sel, de poivre, d'oignon et d'1/2 piment haché, de l'ail pressé et 1 CS de colombo.
Arrosez le tout d'1 Cs de vinaigre et laissez mariner 1 heure.
Chauffez un peu d'huile et faites dorer les morceaux de porc. Versez le jus de macération.
Ajoutez le reste du colombo et de piment, le persil ciselé, les cives hachées et le thym. Mélangez bien.
Incorporez l'aubergine et la courgette coupées en dés, les pommes de terre pelées et coupées en dés.
Mouillez d'eau et couvrez pendant 30 minutes.
Pendant ce temps préparez le riz basmati.
5 minutes avant la fin de la cuisson, versez le jus d'1 citron vert et mélangez.
Décorez le tout avec des rondelles de bananes.

cheers cat alien
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Colombo de porc
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