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 Croustillants fromage épinards

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cannelle241
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cannelle241


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Date d'inscription : 28/04/2006

Croustillants fromage épinards Empty
MessageSujet: Croustillants fromage épinards   Croustillants fromage épinards EmptyLun 24 Juil - 12:25

pour 6 personnes

* 4 feuilles de brick
* 100 g d'épinards
* 200 g de féta
* 1 œuf
* 25 g d'amandes hachées
* 1 citron en zeste
* 4 pincées de noix de muscade râpée
* 1 c. à soupe d'huile

Temps

* Préparation : 20 mn
* Cuisson : 20 mn

Préparation

Écraser la feta dans une terrine avec une fourchette. Ajouter l'œuf, les amandes, le zeste de citron et la noix de muscade. Saler légèrement et poivrer abondamment. Mélanger le tout. Rincer les épinards et les essorer. Ne conserver que les plus belles feuilles : il vous en faudra trois par feuilleté. Allumer le four à 180 °C (th.6). Couper les feuilles de brick en quatre dans la largeur. Poser une bande de feuille de brick sur le plan de travail. Poser trois feuilles d'épinard dans la partie supérieure et garnir le centre avec la préparation à la feta. Rabattre la feuille de brick, en emprisonnant les feuilles d'épinard et la garniture, en un triangle, et continuer à plier en triangle.
Réalisation

Huiler au pinceau la plaque du four. Y déposer les petits feuilletés et les huiler légèrement , toujours au pinceau. Glisser au four et laisser cuire 15 mn, jusqu'à ce que les feuilletés soient blonds. Retirer les feuilletés du four et les dresser sur un plat. Servir sans attendre. rendeer cherry
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Croustillants fromage épinards
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